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Los primeros vinos elaborados
por nuestra familia

Tenían como objetivo abastecer a los ciudadanos que
en grupos compraban para el consumo familiar anual
en
fudres de 800 a 1500 litros, que retiraban periódicamente en
botellones de 15 litros o de 5 litros.

Con el tiempo la venta se masificó en envases de 10 litros
(Chuicas) o de 5 litros (garrafas) convirtiéndose en costumbre de la
ciudad el dirigirse a la bodega y comprar directamente el vino.

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Nuestras botellas de vino

Con el avance del tiempo, ya en los años 60’s se comenzó
la venta de vino en botella de 1,0 litro y 750 cc
como una forma
de tener envases más manejables y fáciles de transportar.

Entre las marcas que se comercializaron localmente estaban
San Gerardo, Santa Eugenia y Los Molinos.

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NUEVA IMAGEN

Con el cambio de siglo, se realizo un proyecto de
modernización en el cual se introdujo nueva
tecnología, una nueva bodega y marcas con una imagen
de acuerdo al producto Premium enfocado al mercado
internacional y a los paladares más exigentes del mundo.


En estas marcas se representan la pureza de la
naturaleza de Chile, representado por las montanas
y la pasión de nuestra gente por lo que hace y ama.

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