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Contamos con los mejores elementos técnicos
para elaborar vinos de alta calidad

Llegando a su madurez optima, luego de ser cosechada manualmente, la uva entra
en la bodega.
Los bins o bandejas, conteniendo la fruta son descargados a la moledora
que suavemente separa las bayas de sus escobajos, evitando los gustos herbáceos en los
vinos.

Así comienza el trabajo al interior de la bodega, dirigiéndose a la prensa en el
caso de los vinos blancos o maceración pre fermentativa en los estanques para los casos
de los vinos tintos,
para luego continuar en ambos casos con la fermentación alcohólica.

TECNOLOGÍA

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GUARDA

La maduración del vino dependerá de las características finales
esperadas para cada producto,
pudiendo ser almacenado en cubas
de acero inoxidable y en barricas de madera.

Luego y antes de ser embotellados, los vinos pueden ser estabilizados
en frio y filtrados con el objetivo de eliminar microorganismos y asegurar
sus características después del envasado.

TECNOLOGÍA

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PRODUCCIÓN

Durante toda la elaboración se utiliza los más modernos equipos
y maquinarias,
que junto a procesos más tradicionales aseguran
un resultado final exitoso.

Un control cualitativo de nuestro laboratorio y equipo humano
asegura la transformación de la uva en vino de alta calidad.

TECNOLOGÍA

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